Assis à votre bureau, vous vous demandez déjà où vous irez cet été. Escapades citadines, chez Mamie Huguette ou encore à la montagne…
Vos idées fusent mais pourtant les vacances sont encore bien loin !
Alors que le soleil finit enfin de jouer à cache-cache avec la pluie, la Team MP vous prépare un repas de folie ! Une envie d’accras de morue ? De colombo de poulet ?
Invitez donc les Antilles au bureau et sortez tous vos paréos !
Place à l’apéro !
Les amis, le Ti punch est servi ! …Le ti quoi ?
À base de rhum, citron vert et sirop de canne à sucre, ce cocktail antillais est intemporel et traverse toutes les saisons !
Mais attention, il faut le consommer avec modération ☝️
Et parce que l’apéro c’est sacré, on vous sert de délicieuses noix de coco bien fraîches revisitées et des cocktails exotiques fruités.
Accompagnés d’accras de morue ou bien encore de boudins rouges/blancs, partagez avec vos collègues la tradition !
On poursuit ?
Si l’apéro vous a ouvert l’appétit, ça tombe bien parce que la régalade est loin d’être finie.
Mais vous l’aurez compris, plus qu’un traiteur, on vous trouve le meilleur pour vos événements !
- Gratin de bananes jaunes
- Dombré crevettes
- Court-bouillon de poisson
- ou le fameux colombo de poulet
On vous promet un festin antillais pour régaler tous les palais !
Le dessert est servi !
Si vous pensiez avoir fini, il reste les desserts pardi !
Il est enfin l’heure de ramener toute l’équipe près de la sorbetière et dégustez un sorbet coco du tur-fu ????
Et pour les plus téméraires, osez les beignets de bananes fondantes et/ou le classique pain au beurre chocolat !
En tout cas nous, on aurait pris les 3 (sans hésiter et en plus, les yeux fermés) !
Alors, prêts pour un voyage culinaire aux Antilles ?
Vous êtes tentés par une escapade exotique ?
Dès maintenant, faites appel à la team MP, on vous déniche la crème de la crème
Crédit photo @calumlewis