MP Events

Comment bien fêter le pot de départ de votre vedette Huguette ?

Ça y est, l’heure du grand départ a sonné ! Après toutes ces années dans votre chère entreprise, il est temps de plier bagages et dire au-revoir à toute la team.Organiser un pot de départ classique ? So hasbeen ! La Team MP vous dévoile la meilleure façon de marquer les esprits lors d’un pot de départ de folie !

 

But first, l’invitation !

Eh oui, l’invitation est très importante pour un pot de départ réussi !

On vous l’accorde, ce n’est pas si simple, mais n’hésitez pas à y mettre votre petit grain de sel pour qu’elle soit des plus originales possible. Le plus important est d’y mettre tout son amour ! Par mail ou simplement sur papier, donnez à vos collègues l’envie de partager avec vous ce dernier moment ????

 

Quelqu’un a dit “FOOD” ?

Cela va de soi, un vrai pot de départ s’accompagne de délicieux plats ! Oubliez les chips et le Coca, la Team MP est là pour vous dénicher les meilleures recettes à partager :

  • Cookies personnalisés
  • Mini-financiers
  • Gâteaux façon grand-mère
  • ou encore tartes salées maisons

Épatez vos collègues lors de ce moment gourmand !

Côté boissons, et si vous optiez pour l’authenticité ? Cocktails revisités (alcoolisés ou non) ou encore de l’eau fraîche fruitée, ne lésinez pas sur la simplicité.
Comme on dit, les choses simples sont souvent les meilleures 🙂

 

On dit “OUI” aux animations !

Un pot de départ ennuyant ? Loin de nous cette idée ! L’objectif principal est de passer un moment inoubliable qui restera gravé. Et pourquoi pas une animation traiteur pour en voir de toutes les couleurs ?

Pizzas, glaces, burritos, cotton candy ou encore smoked meats, on vous déniche un traiteur de folie qui s’adapte parfaitement à vos envies ????????????

 

Vous voulez organiser un pot de départ ?
On vous déniche la crème de la crème !

 

Crédit photo : @the_modern_life_mrs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

COMMENTAIRE

VOTRE NOM